结业汇报!医防融合实习就业创业训练营(第1期)

发布时间:2023-06-15文章来源: 浏览次数:

· 医防融合训练营(第1期)结业 ·

6月10日下午两点半,广东药科大学济行医防融合实习就业创业训练营(第1期)结业汇报正式开始!

大学城校区

结营汇报开始,学员们都做好了充分准备,根据老师布置的内容和老师讲授的思维模型,如PDCA工作模型,学习模型,目标分解和Smart模型等制作PPT,并进行汇报。

云浮校区(线上)

云浮校区采取线上汇报的形式,通过腾讯会议向老师汇报结业成果,从整体的汇报可以看得出来,空间的限制并没有阻碍到云浮校区的学员对于知识的掌握,汇报过程展现了彭勇老师的思维模型在对于逻辑梳理、制作PPT和语言表达等的促进效果。

正式结营

经过两周的训练营学习,我们筛选出了一批优秀的C级结业成员,学员们通过自我认知学习和思维模型学习,提升了在探索和学习新知识,实践与运用模型过程中的效率。

互相交流,共同进步

让我们共同成长!

编辑:徐婧

审核:吴泽平、郑健家

广东药科大学济行健康管理中心

中心地址:广州大学城健康产业产学研孵化基地